国内GitHub加速


概述

国内访问GitHub出现KB/S甚至B/S下载速度,非常影响仓库拉取代码。网上有很多盛行方案,最为理想的方案是CDN加速。通过访问GitHub加速节点,避免直接访问GitHub

谷歌插件

第一步:如果有连接外网条件,下载谷歌商店GitHub加速插件,添加自己Chrome里即可。如果没有条件,我们提供一下下载地址给大家。

GitHub加速插件crx GitHub加速插件pem

第二步:访问GitHub官方网址,可以看到加速节点信息,任何一个加速节点即可使用。网速可以达到3~5M/S,也是非常可观的。经测试验证,本地代码提交至加速CDN节点,会实时同步至GitHub官网仓库。对国内用户来说,这是非常有价值的。


文章作者: Heayan
版权声明: 本博客所有文章除特別声明外,均采用 CC BY-NC 4.0 许可协议。转载请注明来源 Heayan !
评论
  目录